Connect with us

SOCCER

Phoenix Rising saca empate de visita ante Reno

El Phoenix Rising FC sacó un empate 0-0 en su visita al Reno 1868 FC, con lo cual consiguieron su primer partido sin recibir gol en la actual campaña del futbol de la USL.

El portero Josh Cohen se puso la casaca de héroe por el Rising cuando tapó un penal cobrado erráticamente por Dane Kelly, a los 35 minutos de tiempo corrido. Diez minutos después Cohen tuvo una espectacular salvada en contra del mismo Kelly.

Fue un partido trabado en la media cancha, con pocas llegadas, la más clara para el Rising llegó a los 84 minutos, Omar Bravo tuvo un tiro libre, su disparo pasó rozando el palo izquierdo y hasta ahí se acabó el corrido.

De nueva cuenta el Phoenix Rising tendrá partido de visita la próxima semana, el sábado 8 de julio visitan al Orange County Soccer Club, a las 5:00 de la tarde.