Connect with us

SOCCER

Phoenix Rising viene de atrás y derrota a Colorado Springs

Phoenix Rising vino de atrás para llevarse una dramática victoria por marcador de 2-1 ante Colorado Springs Switchbacks FC, la noche del sábado en su campo en Phoenix, y así mantener su racha invicta por seis partidos.

El gol de la victoria vino en el minuto 84, donde luego de un centro enviado por Didier Drogba el cual fue rematado en el corazón del área por Jason Johnson, anidando el balón al fondo de la portería rival entre un mar de rivales.

De hecho fue el segundo gol de la noche para Johnson, quien había marcado previamente a los 66 minutos. Víctor Vásquez intentó un disparo el cual se paseó por el área hasta que encontró su pierna y así empujó el balón para el pase a gol que era el empate.

Colorado Springs se puso arriba en el marcador aprovechando un pobre desempeño del Phoenix Rising en la primera mitad. Kevaugn Frater recibió un pase largo de Josh Phillips, y luego del recorte, remató para la primera anotación del encuentro.

El próximo partido del Phoenix Rising FC tendrá su próximo partido en visita el sábado 22 de julio contra el Tulsa Roughnecks FC. El partido será a las 5:30 de la tarde, tiempo de Arizona.

Partido: Phoenix Rising FC vs. Colorado Springs Switchbacks FC
Fecha: Julio 15, 2017