NFL

Cardenales dan la campanada en Lambeau Field contra Green Bay

Published on

Desde el año de 1943 la franquicia de los Cardenales no lograba una victoria en Lambeau Field, casa de los Empacadores de Green Bay, y este domingo, la obtuvieron por marcador de 20-17.

Zane González, el ex pateador de ASU y que recientemente fue contratado por Cardenales, conectó un gol de campo de 44 yardas para darles la ventaja a los Pájaros Rojos, aunque dejando 1.40 minutos en el reloj en el último cuarto para una última oportunidad para Aaron Rodgers.

No obstante no hubo una serie espectacular de parte de Rodgers, aunque logró acercar a los Empacadores a la zona de gol de campo, pero M. Crosby falló el intento de 49 yardas con tres segundos en el reloj.

Josh Rosen, el novato mariscal de campo de los Cardenales, no logró pase de anotación alguno, pero en el lado positivo no sufrió ninguna intercepción. Completó once de 26 intentos para 149 yardas por aire y tuvo 26 en acarreo.

Chase Edmonds tuvo par de anotaciones por tierra, en cinco acarreos para 53 yardas. David Johnson corrió para 69 yardas en 20 oportunidades.

Por Green Bay, Rodgers lanzó para 253 yardas, completó 31 de 50 intentos, con un pase de anotación, siendo capturado en seis ocasiones.

El próximo domingo 9 de diciembre los Cardenales que ahora tienen marca de 3-9, reciben a los Leones de Detroit a la 1:00 de la tarde en el State Farm Stadium.