Connect with us

SOCCER

Phoenix Rising FC regresa la cancha de visita a Fresno FC

Luego de una semana libre en el calendario de juegos, el Phoenix Rising FC regresa a la cancha para enfrentar el próximo 14 de julio al Fresno FC.

Cabe recordar que Phoenix Rising completó todo el mes de junio sin permitir un gol después de vencer al Condado de Orange, 1-0, frente a una multitud de 7,001 fanáticos en el Phoenix Rising Soccer Complex. Fue el séptimo lleno de la temporada del club.

En ese partido el Rising jugó con un hombre menos luego de la expulsión por tarjeta roja a Kody Wakasa, mientras que el Carl Woszczynski hizo dos grandes paradas en los últimos minutos para mantener su racha de fichas limpias.

El veterano portero ahora tiene cinco encuentros sin gol consecutivos y no ha permitido un gol en 466 minutos consecutivos, ambos nuevos récords del club.

Phoenix Rising tomó la delantera al comienzo del partido gracias al líder anotador del equipo, Chris Cortez. En el minuto 13, el mediocampista Kevon Lambert envió un gran balón en diagonal desde el centro del campo hacia el poste izquierdo.

Cortez llegó al balón en el último momento y venció al portero para poner el 1-0.

La victoria de esta noche solidifica el puesto del club en el número 2 de la Conferencia Oeste con 35 puntos, solo dos puntos detrás de Real Monarchs, líder de la conferencia. Los cuatro mejores equipos de la conferencia son los anfitriones de los partidos de la primera ronda de los playoffs.

El club regresa a casa el viernes 20 de julio como anfitrión de Seattle Sounders 2.