Connect with us

SOCCER

Phoenix Rising logra una victoria más

En un apretado partido de fútbol el equipo de Phoenix Rising logró una victoria más para consolidarse en la segunda posición dentro de su conferencia en la USL luego de vencer por 1-0 a la filial del Seattle Sounders.

Luego de un primer tiempo que terminó empatado sin goles Phoenix Rising abrió el marcador al minuto 56 Chris Cortez para el 1-0 que fue definitivo ante la algarabía de la afición que volvió a colmar las gradas del Phoenix Rising Soccer Complex.

Con este resultado el Rising llegó a 38 puntos, tres abajo que el líder de la conferencia Oeste, Real Monarchs, que lleva 41 y un partido menos.

De hecho la próxima jornada, el día sábado 28 de julio, el Rising visita a Real Monarchs en Salt Lake City a las 19:00 horas.