Connect with us

Otros Deportes

Cielo Meza lanza sin hit ni carrera con las Diablitas de ASU

Cielo Meza ya había lanzado un partido sin hit ni carrera, pero nunca en la Universidad Estatal de Arizona (ASU, por sus siglas en inglés).

Eso cambió el domingo anterior. Meza tiró su cuarto “no-no”, ponchando a 14 bateadoras en la victoria de 7-0 sobre la Universidad de Seattle.

De acuerdo a la cuenta de Twitter oficial de los Sun Devils, fue el partido sin hit ni carrera número 30 en la historia del softball de ASU.

Fue el primer “no hitter” para Meza quien había hecho la hazaña en tres ocasiones anteriores como estudiante de la Universidad de Long Beach en sus primeros dos años como colegial.

La temporada anterior, con las Diablitas, lanzó 98 entradas (su mayor cantidad en su carrera), tuvo récord de siete victorias y tres derrotas, con un porcentaje de 5.43 en carreras limpias admitidas. En dos partidos en esta campaña se ha visto intratable.

En el primer partido de la temporada, contra Portland State, Meza lanzó las cinco entradas completas en la victoria por nocaut de ASU 10-0, permitiendo solo un imparable, sin regalar bases por bolas, al tiempo que ponchaba a seis.

El domingo Meza tiró 121 lanzamientos en siete entradas completas. Ahora tiene marca de 2-0 con 0.00 en carreras limpias admitidas.

Ahora las Sun Devils tienen dos victorias espectaculares, el sábado vencieron a Northwestern University con un jonrón de Kindra Hackbarth que dejó tendidas en el terreno a las rivales por pizarra de 6-5.

ASU es número 21 en la Nación, con récord de 4-1.