Connect with us

NFL

Cardenales de Arizona caen 0-2

Cardenales

Los Arizona Cardinals estuvieron casi impecables en la primera mitad, moviendo el balón con facilidad y atacando a los New York Giants en casi todo momento.

Una fácil victoria en el estreno en casa parecía estar en las cartas.

La segunda mitad llegó y la ofensiva de Arizona se estancó y la defensa dio marcha atrás.

Una mano ganadora se convirtió en un fracaso épico, y Arizona no logró su primera victoria con el nuevo entrenador Jonathan Gannon y el mariscal de campo provisional Joshua Dobbs.

Dominando temprano, los Cardinals desperdiciaron una ventaja de 21 puntos en el tercer cuarto y dejaron el campo atónito después de que Graham Gano conectara un gol de campo de 34 yardas con 19 segundos restantes para darle a los Giants una victoria por 31-28 el domingo.

“Exactamente lo que no pudimos hacer, al salir del entretiempo lo hicimos”, dijo Gannon.

Luego de una derrota por cuatro puntos ante Washington, los Cardinals (0-2) jugaron una excelente primera mitad contra los Giants (1-1).

La defensa de Arizona reprimió a Daniel Jones y Saquon Barkley, limitando a Nueva York a 71 yardas en la primera mitad. Dobbs lució como una estrella en su segunda apertura para el lesionado Kyler Murray y James Conner castigó repetidamente a los tacleadores para darle a Arizona una ventaja de 20-0 en el medio tiempo.

Todo se vino abajo en la segunda parte.

Jones destrozó a los Cardinals durante la mitad y Barkley volvió a jugar con su estilo contundente. La ofensiva de Arizona se estancó después de un touchdown temprano en el tercer cuarto, plagada de asignaciones fallidas y costosas sanciones.

El resultado: la mayor remontada de Nueva York desde 1949 y la mayor ventaja desperdiciada de Arizona desde 2011.

“Pudimos mover el balón, ejecutar a un alto nivel, el primer, segundo, tercer cuarto”, dijo Dobbs, quien lanzó para 228 yardas y representó dos touchdowns. “Y ahora, como ofensiva, como todos vimos, sabes que se trata de terminar. Tenemos que terminar con el balón en la mano y hacer un juego apretado”.

Los Giants comenzaron la temporada llenos de entusiasmo después de llegar a los playoffs por primera vez desde 2016 en la primera temporada del entrenador Brian Daboll. Tenían creadores de juego en ataque y se suponía que debían ser sólidos en defensa.

La burbuja estalló con la peor derrota de los Giants en el día inaugural de su historia, una goleada de 40-0 ante Dallas, también la peor en cualquier partido de temporada regular desde 1973.

Se suponía que un viaje al desierto para enfrentar a los Cardinals en reconstrucción sería una cura.

Parecía encaminarse hacia otra pesadilla.

Arizona se colocó en posición de anotar en cada una de sus cinco series ofensivas en la primera mitad, y la única posesión vacía fue un gol de campo fallido de 55 yardas de Matt Prater. Conner anotó en una carrera de 4 yardas, Dobbs atravesó a Xavier McKinney en la línea de gol para completar una carrera de touchdown de 23 yardas y Prater conectó dos goles de campo para poner a los Cardinals arriba 20-0 en el medio tiempo.

La ofensiva de Nueva York fue igual de inepta, extendiendo su racha sin anotaciones a seis cuartos, la más larga para iniciar una temporada desde Nueva Inglaterra en 1992. Los 60 puntos permitidos sin anotar fueron la tercera racha más larga de la NFL en iniciar una temporada desde 1950.

La ofensiva de Nueva York finalmente hizo clic en la segunda mitad. Después de ceder un gol temprano, también lo hizo su defensa.

Los Giants anotaron sus primeros puntos de la temporada en una escapada de 14 yardas de Jones, dos jugadas después de que abrió la segunda mitad con un pase de 58 yardas a Hyatt. Barkley siguió una recepción de touchdown de 3 yardas de Marquise Brown de Arizona con una carrera de touchdown de 1 yarda en la siguiente serie.

Barkley luego recibió un pase de Jones y alcanzó el pilón en un touchdown de 9 yardas. Jones empató unos minutos más tarde, apretando un pase entre dos defensores a Isaiah Hodges para un touchdown de 11 yardas.

Así, un equipo que necesitaba seis cuartos para anotar en 2023 había conseguido 28 puntos para empatar el partido.

La ofensiva de Arizona siguió tropezando, empujada hacia atrás por los Gigantes y una serie de penalizaciones.

Nueva York recuperó el balón en su yarda 28 con 2:31 restantes, marchó por el campo y Gano envió su patada a través de los montantes y los fanáticos de los Cardinals hacia las salidas con él.