Connect with us

NFL

Desastrosa noche para Cardenales de Arizona

Los Cardenales de Arizona fueron humillados por los Broncos de Denver por marcador de 45-10 en partido correspondiente a la Semana 7 de la actual campaña de la NFL.

En un State Farm Stadium, abarrotado con 62,500 personas, en su mayoría por aficionados del equipo visitante, los Cardenales fueron arrasados tanto a la ofensiva como a la defensiva por Denver.

En la primera serie ofensiva de Cardenales se reflejó la debacle que atraviesan, cuando un pase de Josh Rosen, fue desviado en la línea de golpeo, capturando el balón Todd Davis.

Luego, en una jugada con pase sorpresa, Courtland Sutton recibió un envío del corredor Emmanuel Sanders de 28 yardas, que luego del extra quedó el marcador 14-0.

Arizona respondió con una serie ofensiva que no pudo fructificar en una anotación de seis y tuvieron que conformarse con un gol de campo por parte de Phil Dawson.

Después Rosen volvió a ser interceptado, en esta ocasión por Chris Harris Jr. quien devolvió el ovoide 53 yardas para colocar la pizarra 21-3 al final del primer período.

Al inicio del segundo cuarto Emmanuel Sanders recibió un “bombazo“ de 64 yardas del mariscal Case Keenum “quemando“ a los profundos de Arizona para terminar en las diagonales y luego de convertir el extra sumar siete puntos más.

Después, luego de una serie que se comió casi siete minutos en el reloj de juego y avanzando 70 yardas, Royce Freeman tuvo un acarreo de una yarda para llegar a la zona de anotación y poner las cosas 35-3.

Arizona tuvo una discreta respuesta con un pase de 4 yardas de Rosen a Lerry Fitzgerald, para poner las cosas menos apabullasteis, 35-10.

Pero en una acarreo de 28 yardas, el corredor Phillip Lindsay, anotó por los Broncos que en el cuarto período sellarían el marcador con un gol de campos de 41 yardas de Brandon McManus.

La defensiva de Broncos capturó en seis ocasiones a Rosen, además de provocar tres balones sueltos e interceptar tres veces al novato mariscal de los Cardenales.

Arizona, con marca de 1-7, recibirá el 28 de octubre a los 49ers de San Francisco, mientras que Broncos, el mismo día, jugarán contra los Kansas City Chiefs.