Connect with us

SOCCER

Phoenix Rising llega a ocho triunfos consecutivos en la USL

El equipo de Phoenix Rising venció por marcador de 4-2 a su similar de Portland Timbers 2, en duelo de la conferencia del Oeste en la USL. Con esto el cuadro rojo y negro llegó a ocho victorias consecutivas imponiendo una nueva marca para el club.

No obstante fue un duelo complicado para Phoenix ya que llegaron empatados 2-2 avanzada ya la segunda mitad hasta que Amadou Dia, marcó la diferencia y Solomon Asante, de penal, hizo el tanto que le dio la seguridad al cuadro emplumado que aún permanece invicto como local en la actual temporada de la USL.

Además con su gol, Asante, llegó a siete partidos consecutivos anotando por lo menos en una ocasión, imponiendo una marca para la USL.

Mientras que la afición del Phoenix Rising llegó a 12 partidos con lleno en el Casino Arizona Field.

Asante inauguró el marcador con tiro penal a los 30 minutos de la primera parte para el Rising, pero Christian Ojeda igualó para Portland, que al inicio de la segunda mitad no perdió tiempo y se fueron arriba a los 49 minutos de tiempo corrido por conducto de Bryan Ortega.

Fue hasta los 62 minutos que Dia encontró el gol del empate gracias a la conexión con pase de Asante. De nuevo el dueto africano al ataque del Phoenix Rising dio resultado al lograr el gol de la igualada y dos minutos después se marcó de nuevo un penal para que Asante sellara la victoria del equipo rojo y negro.

Phoenix Rising descansará la próxima semana y volverá a la acción el sábado 13 de julio cuando visite a Río Grande Valley.