Connect with us

NFL

Empate que supo bien

Después de todo el drama, el debut de Kyler Murray terminó en un empate que tuvo el sabor de una victoria.

Murray y los Cardenales de Arizona se quedaron a punto de lograr una remontada que parecía imposible el domingo en el debut del novato, recuperándose de un déficit de 18 puntos en el último cuarto para empatar el juego a 24 en el tiempo regular.

Los Cardenales tuvieron dos oportunidades de ganar en el tiempo extra, al igual que los Leones, pero todo lo que pudieron hacer fue intercambiar goles de campo y conformarse con un empate 27-27.

Fue un final extraño para un juego emocionante.

La nueva ofensiva de Arizona bajo el entrenador de primer año Kliff Kingsbury fue un fracaso durante la mayor parte de la tarde antes de cobrar vida inexplicablemente en el último cuarto. Murray encontró David Johnson para un touchdown de 27 yardas para meter a los Cardenales a la pelea, dejando el marcador 24-16 con menos de seis minutos restantes.

Después de que la defensa detuvo a los Lions, la selección número uno del draft volvió a hacerlo, lo que llevó una serie ofensiva de 9 jugadas, recorriendo 60 yardas y terminando en un touchdown de 4 yardas a Larry Fitzgerald. Murray encontró a Christian Kirk en la conversión de 2 puntos para empatar con 43 segundos restantes.

Murray fue 15 de 19 para 154 yardas y dos touchdowns durante el regreso del último cuarto En general, tuvo 29 de 54, con 308 yardas, dos touchdowns y una intercepción.

Fue un colapso sorprendente para Detroit, que parecía totalmente en control hasta la mitad del cuarto período. Los Leones tomaron una ventaja de 17-0 durante el segundo cuarto y tuvieron una ventaja de 17-3 en el medio tiempo.

Matthew Stafford lanzó para 385 yardas y tres touchdowns para los Lions, pero no pudieron armar ataques que concluyeran en puntos en el último cuarto para detener el impulso de Arizona.

Larry Fitzgerald, en su 16ª temporada de la NFL, terminó con ocho atrapadas para 113 yardas.

Es el segundo año consecutivo que un juego termina en un empate en la primera semana después de que los Browns y los Steelers hicieron lo mismo el año pasado.

Cardenales sale de gira para enfrentar al QB Lamar Jackson y los Baltimore Ravens, quienes se vieron muy bien en la Semana 1 en una victoria desigual sobre Miami.