Connect with us

Basketball

Phoenix se levanta y derrota a Clippers

Los Phoenix Suns se repusieron de la derrota ante los Nuggets y lucieron poderosos ante los Clippers de Los Ángeles por 130-122, en partido disputado en la Talking Stick Resort Arena.

Suns saltó a la duela sin Deandre Ayton *suspendido y sin Ricky Rubio, lesionado, y acumularon su segunda victoria en tres encuentros.

Durante el primer cuarto el equipo local fue el principal protagonista, llegó a ir ganando por 9 puntos (14-5) hasta finalizar con un resultado de 26-22. Después, durante el segundo cuarto remontaron los visitantes hasta empatar el partido y redujeron la diferencia a valores mínimos al final del cuarto, que finalizó con un resultado parcial de 29-33. Tras esto, los equipos acumularon un total de 55-55 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado parcial 36-30 y un 91-85 total. Por último, en el último cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, consiguió un parcial de 10-2 y tuvo una diferencia máxima de 15 puntos (115-100) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 39-37. Tras todo esto, los jugadores cerraban el marcador del partido con un resultado de 130-122 a favor de los locales.

Durante el partido, destacaron Devin Booker y Frank Kaminsky por su participación en el encuentro, tras conseguir 30 puntos, ocho asistencias y seis rebotes y 18 puntos, seis asistencias y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kawhi Leonard y Montrezl Harrell, con 27 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes y 28 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente.

El próximo choque de Phoenix Suns será contra Utah Jazz en el Talking Stick Resort Arena, mientras que Los Angeles Clippers buscará la victoria contra Charlotte Hornets en el Staples Center.