Connect with us

NFL

Aplasta Rams a los Cardenales 34-7

En su peor actuación de la temporada los Cardenales de Arizona (3-8-1) fueron vapuleados por los Rams de Los Ángeles (7-5) en el juego del domingo por la tarde en la semana 12 de la NFL en el estadio State Farm de Glendale.

Los Cardenales recibirán el próximo domingo a los Steelers de Pittsburgh en punto de las 2:25 de la tarde.

Arizona solo fue capaz de dar pelea a los Rams en el primer cuarto donde limitaron a la ofensiva rival a tres puntos, pero sin poder mover el balón a la ofensiva.

A partir del segundo período todo se convirtió en un desastre.

La ofensiva de Arizona fue anémica. Tenían solo 21 yardas totales de ofensiva al final del primer cuarto. Los Ángeles contuvo bien los bordes, lo que evitó que Murray hiciera los tipos de jugadas que cambian el juego que los fanáticos esperan de él. En general, la defensa de los Rams los dominó en el frente y lo dificultó en sus receptores campo abajo.

Arizona pateó la pelota para comenzar la primera mitad.

En realidad, los Rams tenían el control de este juego desde la primera posesión. Los Ángeles lideraba 10-0 cuando los Cardenales habían acumulado solo 25 yardas en ataque. La ventaja se hizo cada vez más insuperable con cada cuarto hasta el período final cuando el juego ya estaba en la mano. No ayudó que volcaran la pelota una vez o que poseyeran el balón durante nueve minutos menos.

Al final el equipo de Kliff Kingsbury fue superado 549-198 en yardas totales.