Connect with us

Basketball

Nuggets le pegan a los Suns en casa

Denver Nuggets venció a Phoenix Suns como visitante por 108-117 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales vencieron en casa contra Houston Rockets por 127-91.

Por su parte, los visitantes también derrotaron a domicilio a Utah Jazz por 95-98, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro triunfos seguidos.

Con este resultado, Denver Nuggets cuenta con 36 victorias en 52 partidos jugados, lo que le permite mantenerse en los puestos de Play-off, mientras que Phoenix Suns, tras el partido, se quedaría por ahora fuera de los Play-off con 21 partidos ganados de 52 disputados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-0 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 37-28. Después, en el segundo cuarto se produjo una remontada de la mano de los jugadores del equipo visitante, de hecho, consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y consiguieron marcar la máxima diferencia (un punto) al final del cuarto, que terminó con un resultado parcial de 17-27. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 54-55 en el marcador.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador, que acabó con un resultado parcial de 24-28 y un 78-83 total. Finalmente, en el transcurso del último cuarto volvió a distanciarse el equipo visitante, llegó a ir ganando por nueve puntos (94-103) y el cuarto terminó con un resultado parcial de 30-34. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 108-117 para los visitantes.

Durante el partido, destacaron las acciones de Jamal Murray y Nikola Jokic, que consiguieron 36 puntos, cinco asistencias y cinco rebotes y 23 puntos, siete asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Deandre Ayton y Devin Booker, con 28 puntos, dos asistencias y 19 rebotes y 21 puntos, nueve asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras ganar el partido, en el próximo duelo Denver Nuggets medirá sus fuerzas con San Antonio Spurs en el Pepsi Center. Por su parte, Phoenix Suns se medirá con Los Angeles Lakers en el Staples Center.