Connect with us

NFL

Cardenales de Arizona ya está 2-0

Kyler Murray llegó en dos ocasiones a las diagonales por tierra y lanzó pase de anotación para que los Arizona Cardinals vencieran 30-15 a Washington Football Team, en la semana 2 de la NFL.

Es la primera ocasión desde la temporada 2015 que Arizona inicia con dos victorias, en aquel año llegaron hasta la final de conferencia Nacional donde fueron barridos por Carolina.

Bueno, esa fue otra historia, pero hoy les salió a los Cardinals, Murray estuvo intratable, con un total de 286 yardas por aire, logrando un TD.

Además corrió en par de ocasiones el balón hacia la “End Zone” para perfilando el triunfo de los Cardenales.

Arizona abrió el marcador en el primer cuarto luego de una ofensiva que recorrió 46 yardas y concluyó con un pase a DeAndre Hopkins.

Cardenales amplió la ventaja con un acarreo de 14 yardas que fue culminado por el punto extra marcado por Zane Gonzalez para el 14-0.

En el segundo cuarto los Cardenales no pudieron anotar de seis pero si concretaron par de goles de campo de González, uno de 49 yardas y otro de 33.

Durante el tercer cuarto fue que Washington apretó un poco las tuercas a la defensiva y dejó en cero a Arizona, pero no aprovecharon y solo sacaron tres puntos, producto de un gol de campo de Dustin Hopkins.

En el último cuarto las cosas se pusieron interesantes con Murray logrando su segunda anotación por tierra, un acarreo de 21 yardas y con el extra puso la pizarra 27-3.

Pero Washington tuvo par de ofensivas que terminaron en las diagonales, primero con un pase de 24 yardas del mariscal Dwayne Haskins Jr. a Terry McLaurin y después un acarreo de Anthony Gibson. En ambos casos fallaron el intento de conversión de dos puntos.

Arizona se echó el juego a la bolsa con un gol de campo de González, su tercero de la tarde, de 28 yardas, en una ofensiva que en 11 jugadas consumió poco más de 6 minutos.

Los Pájaros Rojos tendrán la visita de Detroit el próximo domingo 27 de septiembre a las 13:05 de la tarde.