Connect with us

NFL

CARDENALES PRESA DE SUS ERRORES CAE CON DELFINES

El mariscal de campo novato de Miami, Tua Tagovailoa, lanzó para 248 yardas y dos touchdowns en su segunda apertura en la NFL y los Dolphins se recuperaron en el último cuarto para una victoria 34-31 sobre los Arizona Cardinals el domingo.

Miami (5-3) ha ganado cuatro juegos seguidos. Los Cardinals (5-3) vieron interrumpida su racha de tres victorias consecutivas.

Tagovailoa, de 22 años, estaba en el lado ganador de un duelo lleno de acción con el mariscal de campo de Arizona Kyler Murray, quien terminó con 283 yardas y tres anotaciones. También sumó 106 yardas por tierra en 11 acarreos.

Zane González de Arizona estuvo corto en un intento de gol de campo de 49 yardas que hubiera empatado el juego con 1:53 por jugar.

Tagovailoa fue mucho más productivo en su segunda apertura después de lanzar solo 93 yardas contra los Rams la semana pasada. Mostró gran aplomo durante dos series de anotación en el último cuarto. El zurdo también hizo algunas jugadas con los pies, extendiendo las unidades con revueltas. Terminó con 35 yardas terrestres.

Miami tenía una ventaja de 24-17 en el medio tiempo, pero Arizona empató el juego a 24 a principios del tercer cuarto con un pase de 21 yardas de Murray al ala cerrada Darrell Daniels, quien arrebató el balón lejos del esquinero Byron Jones cuando los dos cayeron al suelo en el zona final.

Los Cardinals avanzaron 31-24 al final del tercer cuarto con una carrera de 12 yardas de Murray. Fue la séptima vez en ocho juegos que el mariscal de campo lanza y corre para al menos un touchdown.

Pero los Dolphins y Tagovailoa se defendieron en la siguiente serie, con una impresionante serie de 93 yardas y 10 jugadas que terminó con un pase de touchdown de 11 yardas a Mack Hollins. Miami siguió adelante 34-31 con 3:30 por jugarse en un gol de campo de 50 yardas de Jason Sanders.

Miami entró permitiendo la menor cantidad de puntos por juego en la NFL y la defensa aportó siete de los suyos en el primer cuarto. Murray estaba luchando en tercera oportunidad cuando Emmanuel Ogbah golpeó el balón fuera de sus manos. Shaq Lawson recogió el balón suelto y corrió 36 yardas para una ventaja de 7-0.

Murray jugó mucho mejor después de ese costoso error, lanzando para 151 yardas y dos touchdowns mientras también corría para 52 yardas en la primera mitad.

PIE GRANDE

Sanders anotó un gol de campo de 56 yardas cuando el tiempo expiró en el segundo cuarto para darle a los Dolphins una ventaja de 24-17 en el medio tiempo. Fue el gol de campo más largo de sus tres años de carrera profesional.

Sanders ha anotado 20 goles de campo consecutivos, un récord de franquicia.

ENTRENADORES FUERA

Los Dolphins tuvieron cinco entrenadores asistentes que no estuvieron disponibles el domingo debido a los protocolos COVID-19.

Fueron el entrenador de backs defensivos Gerald Alexander, el entrenador de mariscales de campo Robby Brown, el entrenador de apoyadores externos Austin Clark, el entrenador de línea defensiva Marion Hobby y el entrenador de control de calidad Kolby Smith.

LISTA DE LESIONADOS

Dolphins: WR Preston Williams (pie) dejó el juego en el segundo cuarto y no regresó. … TE Durham Smythe fue evaluado por una conmoción cerebral en la segunda mitad.

Cardinals: CB Kevin Peterson dejó el juego a principios del segundo cuarto para una evaluación de conmoción cerebral y no regresó. Arizona ya jugaba sin titular CB Dre Kirkpatrick, inactivo por una lesión en el muslo.