Connect with us

NFL

Cardenales caen por sus propios errores contra Patriots

Nick Folk pateó un gol de campo de 50 yardas cuando el tiempo expiró, y los New England Patriots se recuperaron en la segunda mitad para vencer a los Arizona Cardinals 20-17 el domingo.

James White corrió para dos touchdowns para los Patriots (5-6), quienes obtuvieron la séptima victoria en sus últimos ocho encuentros con los Cardinals. Fue la segunda vez este mes que Folk anotó un gol de campo ganador de último segundo. Su recorrido de 51 yardas venció a los New York Jets 30-27 el 9 de noviembre.

Arizona (6-5) no ha derrotado a Nueva Inglaterra desde 2012.

Cam Newton tuvo problemas, terminando 9 de 18 para 84 yardas y dos intercepciones. Nueva Inglaterra ganó el juego a pesar de terminar con 179 yardas aprovechando los errores de los Cardenales.

Pero la defensiva de New England fue sólida, manteniendo a la ofensiva mejor clasificada de Arizona, que ingresó al juego con un promedio de 414 yardas, a 298 yardas. Kenyan Drake corrió para 78 yardas y dos touchdowns para Arizona.

Kyler Murray finalizó 23 de 34 pases para 170 yardas y una intercepción. Murray tuvo 31 yardas terrestres y se mantuvo sin un pase de touchdown por primera vez esta temporada.

Con una desventaja de 10-0 al principio, Nueva Inglaterra usó una pérdida de balón en el tercer cuarto para tomar su primera ventaja del juego.

En tercera oportunidad, el pase de Murray destinado a DeAndre Hopkins fue desviado en la línea de golpeo por Adam Butler e interceptado por Adrian Phillips en el 31 de Arizona.

Seis jugadas después, White anotó en una carrera de 1 yarda para poner el 17-10.

Luego de una patada de despeje de los Patriots, Arizona volvió a empatar en el último cuarto con un touchdown de 1 yarda de Drake con 8:02 restantes.

Una jugada prometedora de Nueva Inglaterra se detuvo cuando Dre Fitzpatrick interceptó un pase corto de Newton destinado a Damiere Byrd con 4:37 restantes.

Arizona tuvo la oportunidad de tomar la delantera, pero Zane González falló a la derecha en un intento de gol de campo de 45 yardas con 1:47 por jugarse.

La racha de Newton de cuatro juegos consecutivos sin una intercepción terminó a solo tres jugadas de la serie inicial de los Patriots.

El apoyador de los Cardinals, Jordan Hicks, fue desbloqueado en un bombardeo y golpeó a Newton mientras lanzaba, lo que permitió a Markus Golden tomar la decisión fácil.

Arizona se hizo cargo de la New England 23 y usó un pase de 19 yardas de Murray a Andy Isabella para preparar una carrera de TD de 1 yarda de Drake dos jugadas después.

Los Cardinals aumentaron su ventaja a 10-0 en el segundo cuarto cuando se enfrentaron en cuarto y 2 en el 7, White encontró la zona de anotación en un lanzamiento de opción de Newton.

Arizona pareció aumentar su ventaja justo antes del medio tiempo con un pase de touchdown de 8 yardas de Murray a KeeSean Johnson. Pero una revisión mostró que la rodilla de Johnson estaba abajo antes de cruzar la línea de gol.

Los Cardinals lo intentaron en cuarta y 1, pero la carrera de Drake fue detenida en seco por Akeem Spence y Ja’Whaun Bentley cuando el tiempo expiró.

Gunner Olszewski pareció dar a los Patriots la ventaja a principios del tercer cuarto cuando fildeó el despeje corto de Andy Lee y lo devolvió 82 yardas para un touchdown. Sin embargo, el marcador fue anulado después de que la novato Anfernee Jennings fuera llamada por un bloqueo ilegal por el lado ciego.

Nueva Inglaterra condujo hasta Arizona 4 después del penal, pero tuvo que conformarse con el gol de campo de 22 yardas de Folk para empatar el juego a 10.

Nueva Inglaterra se llevó a cabo sin un TD en el primer cuarto por novena vez esta temporada.

Los Patriots ingresaron al juego habiendo sido superados 46-21 en el período de apertura de esta temporada. Solo dos de esos fueron puntajes ofensivos, y el otro vino con un pick-6 de Devin McCourty.

Cardinals: El liniero defensivo Zach Allen dejó el juego en el tercer cuarto.

Los Cardinals reciben a Los Angeles Rams el próximo domingo.

Los Patriots visitan a los Chargers el domingo para su primero de dos juegos consecutivos en Los Ángeles.