Connect with us

Basketball

Suns aplastan a los Wizards

Sin Bradley Beal, los Washington Wizards intentaron lograr tres victorias seguidas contra los Phoenix Suns.

Un comienzo lento para los Suns mantuvo el juego cerrado hasta la segunda mitad del juego. Los Suns eran fantasmas en defensa, pero endurecieron las cosas y parecían los Suns que conocemos para llevarse la victoria 134-106.

Una buena defensa llevó a una mejor ofensiva para los Suns, especialmente en un tercer cuarto que superaron a los Wizards 44-24.

Devin Booker lideró a los Suns con 27 puntos y Deandre Ayton volvió a ser muy bueno con 14 puntos y 10 rebotes. Ambos estuvieron muy bien en el tercero y ninguno jugó en el último cuarto.

Flujo del juego
Los tiros que no caían el jueves por la noche contra Los Angeles Clippers empezaron a caer por los soles desde el inicio.

Una rápida carrera de 10-2 para comenzar el juego, hizo que los Wizards pidieran un tiempo muerto.

Después del tiempo muerto, los Wizards pudieron entrar y armar una carrera de 8-0 para empatar el juego. Empezaste a ver señales de vida de Alex Len en la pintura y la defensa de los Suns no estaba ajustada.

Comenzando el juego 0-6 desde tres, parecía que los Suns aprendieron la lección y comenzaron a llegar al aro y entrar en su juego de rango medio y al aro.

El primer tiempo fuera de los Suns los tiene abajo 17-14. Los Wizards tenían una racha de 15-4 y era necesario hacer ajustes.

Fue bueno ver a Dario Saric hacer su primera entrada desde el banco, pero los Suns estaban teniendo problemas importantes en el cristal con los hombres grandes de los Wizards, pero Saric pudo comenzar el juego 2-2 en la pintura.

Al final del primer cuarto, el banco de los Suns detrás de Saric pudo mantener el juego cerrado, pero aún perdiendo 29-27. Los Wizards pudieron superar a los Suns en la pintura 20-14.

Para comenzar el segundo cuarto, los fanáticos de los Suns fueron bendecidos con la presencia de The Ringers, Kevin O’Conner.

… pero los Wizards aún pudieron llegar al aro a su antojo llevando su ventaja aún más en el segundo cuarto: 37-34

Cameron Johnson comienza el juego sólido con sus tres tiros desde el campo, incluida una volcada en transición y tres.

Entrar es todavía demasiado fácil, como se dijo anteriormente. Los magos grandes están en la pintura sin un cuerpo en ellos. A Deandre Ayton no le interesaba intentarlo en la defensa o en la ofensiva.

… Luego un sólido rebote y volcada de Ayton.

Se pidió un tiempo muerto y los Suns subieron 46-42.

Robin Lopez, quien anotó buenos números en el juego de anoche contra los Golden State Warriors, es un gran reemplazo para Len. El tiro de gancho va para López y Raúl Neto ya tiene 13 puntos con los Wizards arriba 49-48.

Devin Booker … qué pase.

Mikal Bridges asumió la responsabilidad de ayudar con Neto, con la esperanza de frenar al pequeño. (poco para un jugador de baloncesto)

Jae Crowder termina la mitad con un tres para dar a los Suns una ventaja de 57-55 en el descanso.

Bridges atacó el aro para comenzar la segunda mitad con dos pases para llevar la ventaja de los Suns a siete. Más energía de los Suns saliendo del vestuario.

En un abrir y cerrar de ojos, los Suns subieron 16 puntos, 75-59. Los tiros caían, las jugadas en el aro se realizaban en ambos extremos de la cancha y la defensa tomó mucho jugo.

Los Suns lo estaban sintiendo desde tres en el tercero, todo lo que estaba subiendo estaba entrando.

No una, sino dos para Booker con brillantes pases largos de rebote en la cancha.

El partido parecía estar en buenas manos de cara al último cuarto, ya que los titulares de los Suns se encargaron de los asuntos e hicieron lo que tenían que hacer para poner fin al partido.

Booker fue simplemente increíble en los minutos limitados de este juego. Lo estaba sintiendo, y probablemente tenía algo que ver con esto:

22 puntos arriba en el último cuarto, le tocaba al banco terminar el trabajo.

Y eso fue lo que hicieron, después de que Paul y Bridges dejaron el juego, el banco pudo seguir jugando el juego que comenzaron los Suns.

Una victoria aplastante para los Suns ahora pone a los soles en 37-15 en el año.