Connect with us

NFL

Cardenales en picada

Cardenales de Arizona en picada, esta tarde perdieron su cuarto partido consecutivo en la campaña 2018 de la NFL al caer por marcador 20-17 contra los Halcones Marinos de Seattle.

El triunfo salió caro para los Seahwaks (2-2), luego de que perdieron a sus jugadores Earl Thomas y Will Dissly, de Thomas se espera lo peor y que no regreso en el resto de la temporada.

Phil Dawson, pateador de los Cardinals, falló un intento de gol de campo de 45 yardas luego de la pausa de los dos minutos en el cuarto período con el marcador empatado a 17 puntos, lo cual dejó la mesa puesta para los Halcones Marinos.

Seattle movió el balón hasta ponerse a una distancia de 52 para Sebastián Janikowkski, quien había fallado dos intentos previos en el juego. La tercera fue la vencida y con el reloj en ceros conectó certero disparo enviando el balón por en medio de ambos postes.

Por Arizona fue el debut como titular para el novato Josh Rosen, quien concretó 15 de 27 intentos para 180 yardas, además de lograr un “touchdown“. David Johnson en 22 acarreos concretó 71 yardas, Chad Williams tuvo una anotación y Ricky Seals-Jones tuvo par de recepciones para 52 yardas.

Arizona, ahora 0-4, enfrentará a los 49ers de San Francisco en la Semana 5 como visitantes a partir de las 1:25 de la tarde.