Connect with us

NFL

Rosen y Johnson dan primer triunfo a Cardenales

Josh Rosen conectó 10 pases, incluído uno a las diagonales, mientras que David Johnson logró par de anotaciones por tierra para que los Cardenales de Arizona obtuvieran su primer victoria de la temporada al derrotar a domicilio a los 49ers de San Francisco por marcador de 28-14.

Rosen tuvo su segundo partido como titular en los controles de la ofensiva de Cardenales lanzando para 170 yardas. Mientras que Johnson tuvo 18 acarreos para 55 yardas y el novato Christian Kirk tuvo par de recepciones entre ellas un espectacular pase de anotación de 75 yardas en el primer cuarto.

Fueron los 49ers los que abrieron el marcador con un pase corto de C J. Beathard a Matt Breida, en la primera serie ofensiva del partido, no obstante fallaron el punto extra, algo que pesó a lo largo del encuentro porque Cardenales contestó inmediatamente con un impresionante bombazo de 75 yardas de Rosen para Kirk y después de convertir el extra le dieron la vuelta a la pizarra 7-6.

Arizona amplió la ventaja con un acarreo de dos yardas de Johnson y luego del extra ponerse 14-6, en el segundo cuarto.

Fue en el tercer cuarto que 49ers contestó con otro pase corto de Beathard para Trent Taylor, pero de nuevo fallaron, ahora no en el punto extra, sino en la conversión de dos puntos y el marcador quedó 14-12 todavía para Arizona.

Después la defensiva de Cardenales recuperó un balón suelto por parte de Josh Bynes quien se fue hasta la zona de anotación y David Johnson, con otro acarreo, ahora de seis yardas, selló la victoria para los Pájaros Rojos.

Ya en causa perdida San Francisco hizo más decoroso el marcador con una jugada personal de Beathard y de nuevo fallaron en la conversión.

Arizona (1-4) tiene otra salida ahora el próximo domingo 14 de octubre contra los Vikingos de Minnesota.